新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

地震无情,爱心有意----九寨沟“8.8地震”沃尔玛在行动

2018-01-24 10:20:00   来源:    点击:
地震无情,爱心有意
----沃尔玛(中国)公司紧急救助九寨沟地震灾区

 
       2017年8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,桥垮路陷、房倒屋塌、景区损毁、人员伤亡。四川省扶贫基金会第一时间启动抗震救灾预案,发动社会力量帮助灾区民众度过难关。在我会的紧急呼吁下,沃尔玛(中国)积极响应,马上从距离地震灾区最近的绵阳市5家沃尔玛购物广场调集灾区急需的米、面、粮油、消毒液等上百种生活必需品作为救灾物资,通过我会捐赠给地处灾区的受灾群众。

沃尔玛救灾物资准备阶段
救灾物资交接现场
       这些带着浓浓爱心、价值30余万的救灾物资已于8月10日顺利交接到“九寨沟8.8地震”指定物资集散地----绵阳市平武县民政局救灾物资集中集散地,并马上被送到了九寨沟县的地震灾区受灾群众手中。
 

 

 

地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1