新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

“健康饮水扶贫工程” ----启动仪式暨捐赠大会在眉山市举行

2017-03-09 16:27:00   来源:    点击:
“健康饮水扶贫工程”
----启动仪式暨捐赠大会在眉山市举行

 
      2017年3月8日(星期三),由四川省扶贫基金会、眉山市人民政府主办的“健康饮水扶贫工程启动暨捐赠仪式”在眉山市会展中心隆重举行。中共眉山市委副书记黄剑东、四川省扶贫基金会副会长兼秘书长陈宏、眉山市政府副秘书长、眉山市扶贫和移民工作局局长杨大兴、基金会各市(州)分支(代表)机构的相关领导,四川宏华集团、成都宏华太阳能技术开发有限公司、成都盛元阳光环保科技有限公司、成都和普时代商贸有限公司等爱心企业的企业家共同出席了启动仪式。 
 
健康饮水扶贫工程启动暨捐赠仪式
      “健康饮水扶贫工程”是四川省扶贫基金会践行习主席“没有全民健康,就没有全面小康”的具体行动。该项目由省扶贫基金会、四川省水处理再生协会发起,联合我省相关产业的爱心企业,本着“保证质量、保障服务、捐赠惠民”的原则,以市、区、县为实施单位,在全省贫困地区和饮水质量较差的农村乡镇开展“健康饮水扶贫工程”捐赠捐助活动,对精准扶贫、健康扶贫具有重大意义。

四川省扶贫基金会副会长兼秘书长陈宏等合影留念

地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1