扶贫讯息

机构新闻位置提醒:扶贫讯息 > 机构新闻

春节将至喜气扬,慰问前辈真情浓

2019-02-01 10:09:00   来源:    点击:
春节将至喜气扬,慰问前辈真情浓
 
       在农历己亥年春节即将来临之际,四川省扶贫基金会副理事长兼秘书长陈宏受翁蔚祥理事长和基金会全体员工的委托,带着办公室漆东莉、财务部丁文华、邹青树等同志,于2019年1月30日前往原省委组织部部长、原省扶贫基金会会长冯振伍、原省财政厅厅长、原省扶贫基金会副会长、现省扶贫基金会顾问王雪梅等原基金会老同志的家中进行了看望和慰问。 
我会同志看望冯老同志合影
       在冯老家中,陈宏副理事长向九十六岁高龄的冯老转达了翁蔚祥理事长和基金会全体员工对他老人家的亲切问候,对他为省扶贫基金会的创建和发展所做的贡献表示衷心的感谢,祝福他老人家春节快乐、健康长寿。同时,陈宏副理事长还向冯老汇报了基金会2018年开展的各项扶贫工作和取得的成绩。
 

 
冯老同志所撰写《漫步人生忆往事》
       对基金会同志的到来,冯老很激动、很高兴。他感谢翁蔚祥理事长和基金会全体员工对他的牵挂和问候,对基金会在2018年所取得的成绩表示很欣慰。冯老还将他亲自撰写的、反映他从事革命生涯七十年历程的《漫步人生忆往事》回忆录赠予我会,以此来激励我会的全体同志在社会扶贫工作中再创佳绩。
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reservedICP备案序号:蜀ICP备13009430号-1