扶贫讯息

机构新闻位置提醒:扶贫讯息 > 机构新闻

四川省扶贫基金会召开第四届十四次理事会暨 2018年各市(州)分支(代表)机构工作总结大会

2019-01-17 15:41:00   来源:    点击:
四川省扶贫基金会召开第四届十四次理事会暨
2018年各市(州)分支(代表)机构工作总结大会

      2019年1月16日上午,数九隆冬,寒风拂面。但在成都市芙蓉饭店八楼芙蓉会议厅里却是喜气洋洋、掌声阵阵、暖意融融----四川省扶贫基金会第四届十四次理事会暨2018年各市(州)分支(代表)机构工作总结大会在这里隆重举行。
      来自四川省扶贫基金会各市(州)分支(代表)机构的会长、秘书长,部分县(市、区)支会的会长,部分市州扶贫和移民局的领导等共120多人参加了大会。省扶贫开发局国际合作与社会扶贫处处长韩峰、省民政厅社会组织管理局副局长唐凤鸣出席了大会。
会议由四川省扶贫基金会扶贫副理事长许晋义主持
      首先由陈宏副理事长兼秘书长作了《四川省扶贫基金会2018年财务决算和2019年财务预算报告》。报告结束后进行了举手表决,理事们以全票赞成通过了基金会的决算和预算报告。
 
四川省扶贫基金会副理事长兼秘书长陈宏作《财务预结算》和《工作总结报告》
      随即,陈宏副理事长兼秘书长代表翁蔚祥理事长和理事会作了《四川省扶贫基金会2018年度工作总结》报告,对2018年全会工进行了回顾和总结。就“推进党建工作、完善机构建设、健全规章制度、实施扶贫项目”四个方面所做的大量工作,取得的显著成效进行详细介绍,并提出2019年度的工作重点。  
      陈副理事长在总结报告中对四川省委、省政府、省扶贫开发局、省民政厅领导和相关部门对我会的关心和指导;对各市(州)和县(市、区)各级党委、政府领导及相关部门对我会工作的积极支持;对社会各界爱心单位、爱心人士给予我会的信任和积极参与社会扶贫,表示了诚挚的敬意和衷心的感谢。

四川省扶贫基金会理事长翁蔚祥讲话 
      四川省扶贫基金会理事长翁蔚祥在大会上对基金会在2018年工作中取得的成绩作进行了肯定,表示基金会在省委、省政府和主管厅局的指导下,将继续按照理事会制定的发展方略,以严守政治纪律、严格执行规章制度、不忘初心地把社会扶贫和公益事业做的更规范、成绩更突出,发展更迅速。他在大会上满怀深情地回顾了基金会的发展历史、他从2007年起到基金会从事社会扶贫工作所经历的诸多往事,那栉风沐雨、砥砺前行的动人事迹、亲近而又发自内心的话语感染了在场的所有人,赢得了一阵阵热烈的掌声,也激励了参加会议的全体同志。
四川省扶贫开发局国际合作与社会扶贫处处长韩峰讲话
四川省民政厅社会组织管理局副局长唐凤鸣讲话
       在大会上,四川省扶贫开发局国际合作与社会扶贫处处长韩峰、四川省民政厅社会组织管理局副局长唐凤鸣分别进行了重要讲话,对省扶贫基金会在社会扶贫工作中做出的成绩给予了充分的肯定,对基金会今后的发展也提出了新的希望。
泸州、自贡、乐山、内江分会会长发言 
      泸州、自贡、乐山、内江等市(州)分会的负责人代表全川21个市(州)的分会在大会上围绕“如何完善分会管理制度,夯实基金会工作基础;如何多渠道募集资金来助推脱贫攻坚;如何实施好扶贫项目和系列爱心扶贫活动,真正惠及贫困群众;如何抓好社会扶贫宣传工作,让更多的社会力量参与到扶贫公益活动中来”进行了发言。
      四川省陈宏副理事长兼秘书长对大会进行了会议小结。会后,全体与会人员进行了集体合影,留住了这具有重要纪念意义的辉煌时刻。

 
参会人员大合影

相关热词搜索:

上一篇:遂宁市扶贫和移民局领导来我会交流工作
下一篇:最后一页

地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reservedICP备案序号:蜀ICP备13009430号-1