新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

国奶扶贫工程捐赠暨启动仪式在平武县举行

2019-04-10 14:28:00   来源:    点击:
国奶扶贫工程捐赠暨启动仪式在平武县举行
 
       2019年4月9日(星期二), 为改善平武县贫困家庭婴幼儿营养和健康状况,减轻其经济负担,在平武县委、县政府关心和县扶贫开发局、县卫计局、县市场监管局、县妇联、县邮政公司等部门和单位支持下,四川省扶贫基金会携手北京联慈健康扶贫基金会在平武县人民政府会议室举行了“平武县国奶扶贫工程捐赠暨启动仪式”,为该县建档立卡贫困户7个月至36个月龄的婴幼儿捐赠价值244多万元的婴幼儿配方奶粉。

捐赠暨启动仪式
       捐赠暨启动仪式由副县长晋超同志主持,四川省扶贫基金会宣传部部长兼省国奶扶贫工程项目办公室主任钟楠就该项目的缘起、捐赠奶粉的质量、捐赠捐助对象的条件、受助母亲科学育儿知识的培训等系列问题进行了全面介绍。
四川省国奶扶贫工程项目办公室绵阳市工作组组长李戎明与平武县委常委黄林交接捐赠牌
       在启动仪式现场,四川省国奶扶贫工程项目办公室绵阳市工作组组长李戎明与平武县委常委黄林交接了捐赠牌。黄林常委代表平武县通过钟楠主任向四川省国奶扶贫工程项目办公室颁发了“荣誉证书”。与会领导为出席启动仪式的平武县建档立卡贫困婴幼儿家长发送了公益奶粉。
 
   
 
为出席启动仪式的平武县建档立卡贫困婴幼儿家长发送了公益奶粉
      启动仪式结束时,平武县委常委、副县长黄林向参会人员介绍了平武县脱贫攻坚工作的创新经验,以及取得的显著成绩。对四川省扶贫基金会、北京联慈健康扶贫基金会等社会各界爱心单位奉献爱心,参与和支持平武县社会扶贫工作给予了充分肯定,对平武县国奶扶贫工程如何切实帮扶到建档立卡贫困户提出了具体要求和新的希望。
 

地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1