新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

携手爱心企业到叙永县扶贫助学

2019-03-20 16:00:00   来源:    点击:
四川省扶贫基金会携手爱心企业到叙永县扶贫助学
 
        2019年3月19日(星期二),“叙永县栋梁工程扶贫助学捐赠仪式”在该县举行,四川省扶贫基金会理事长翁蔚祥、副理事长兼秘书长陈宏、四川省扶贫基金会泸州市分会会长伍福钊,县委副书记郑勇、县委常委兼县委办主任叶继东及爱心企业代表出席了捐赠仪式。
叙永县栋梁工程扶贫助学捐赠仪式现场
        会议开始后,与会人员听取了叙永县支会会长张德全所作的社会扶贫工作情况报告,对近年来叙永县不断加大社会扶贫工作力度,逐步形成“教育扶贫”“卫生医疗扶贫”“产业扶贫”“基础设施扶贫”4大社会扶贫体系的工作经验和取得的成绩进行了总结。

爱心单位向叙永县支会会长张德全交接捐赠牌
        由我会携手的爱心企业四川金河建设工程有限公司,在会上向叙永县捐赠了20万的助学基金,这既是对叙永县贫困学子成长成才的关心帮助,更是对该县扶贫事业的倾情支持。
四川省扶贫基金会理事长翁蔚祥作讲话
       翁蔚祥理事长对扶贫基金会叙永县支会在开展社会扶贫工作中取得的成绩给予了肯定和赞扬,对叙永县委、县政府关心和支持扶贫基金会县支会开展的各项社会扶贫工作表示感谢,并表示省扶贫基金会将从扶贫助学、天翼圆梦卡、国奶扶贫工程等扶贫项目来为叙永县的脱贫攻坚工作、社会扶贫工作尽微薄之力。
县委副书记郑勇颁发捐赠证书 
        县委副书记郑勇感谢翁蔚祥理事长对叙永县扶贫工作的关心关爱。他指出,叙永县始终将脱贫攻坚作为头等大事、第一民生工程来抓,举全县之力、聚全县之才、集全县之智打好脱贫攻坚战,脱贫攻坚成效明显。各种成绩的取得,离不开社会各界的关心与帮助。此次四川金河建设工程有限公司到叙永开展捐赠,将极大地惠及我县自强奋进、一心向学的贫困学子。这份爱心将持续传递下去,汇聚成一股强大的力量,推动我县圆满实现脱贫摘帽的历史重任。
 
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1