新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

“医疗卫生扶贫”捐赠大会在达州举行

2014-11-26 15:24:00   来源:    点击:
精准扶贫,关爱健康
----“医疗卫生扶贫”捐赠大会在达州举行

 
       2014年11月25日(星期二),在四川省达州市,由四川省扶贫基金会、达州市政府共同组织的“医疗卫生扶贫”捐赠大会隆重举行。省扶贫基金会理事长翁蔚祥,达州市委书记焦伟侠、市委常委、市委秘书长李天满,市委常委、市工会主席陈中华等领导出席大会并讲话。

医疗卫生扶贫捐赠仪式
       捐赠大会上,北京天行健医疗科技有限公司、四川省迈克实业有限公司等十余家爱心企业将全自动生化分析仪、超声、激光脑卒中康复仪等先进的医疗设备和数字化整体化实验室等系列医疗产品,捐赠捐助给达州市的乡镇卫生院,帮助他们改善和提高基础医疗卫生综合服务能力,其捐赠捐助的总金额达1344.15万元。

交接捐赠牌
       此次捐赠活动旨在帮助乡镇卫生院改善和提高基础医疗卫生服务能力,逐步建立覆盖全市基层医疗单位的康复治疗帮扶体系。同时,通过动员社会力量,在爱心企业、大医院的支持下,开展医疗设备捐赠捐助、学术交流、结对帮扶等活动。
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1