新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

“爱归故里,自强圆梦”公益行捐赠仪式

2018-12-29 17:30:00   来源:    点击:
四川省扶贫基金会 四川省华成基金会 
举行“爱归故里,自强圆梦”公益行捐赠仪式

 

“爱归故里,自强圆梦”公益行捐赠仪式在省扶贫基金会举行
      2018年12月28日(星期五),四川省扶贫基金会七楼的会议室里,窗外寒风凛冽,室内却暖意融融。由四川省扶贫基金会和四川省华成基金会主办的“爱归故里,自强圆梦”公益行捐赠仪式在这里隆重举行。四川省扶贫开发局雷蕾处长、四川省扶贫基金会翁蔚祥理事长、四川省华成基金会施剑理事长、四川省扶贫基金会陈宏副秘书长、四川省蜀商会、四川省现代艺术促进会、青岛新文昌餐饮管理有限公司、四川鑫潮鹏派科技有限公司等爱心单位负责人以及爱心人士代表、受助大学生代表出席了捐赠仪式。
      在“爱归故里,自强圆梦”公益行活动暨捐赠仪式上,爱心企业和爱心人士积极进行了捐款,并对到会的十名贫困家庭品学兼优的大学生每人颁发了2000元的奖学金。在仪式上,还为捐款的爱心企业和爱心人士颁发了“爱心纪念证书”。
爱心画院的书画家向基金会赠送书法作品 
      四川省扶贫基金会翁理事长向捐款的爱心企业、爱心人士表示真挚地感谢,希望有更多的企业和个人投入到脱贫攻坚中来。他在讲话中强调:教育扶贫是从根本上的扶贫,帮助一个贫困家庭的方法有很多。但是,如果为贫困家庭培养出一个人才,那将是从根本上为贫困家庭的脱贫带来了希望,是可以绵延几代的福泽。他要求受助的大学生一定要记住今天,记住社会的关爱,要保持自强不息、刻苦学习的精神来实现心中的梦想,今后更好地回馈社会。
 
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1