新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

“结对认亲 爱心帮扶”

2013-12-25 16:33:00   来源:    点击:
结对认亲 爱心帮扶
   
       2013年12月24日(星期二),四川省扶贫基金会、成都服饰行业商会及其会员单位共同开展的“结对认亲,爱心帮扶”2013冬季送温暖爱心义卖公益活动启动仪式今天下午1点30分在成都天府摩尔点7楼举行,据了解,此次义卖活动是成都服饰行业商会自今年11月8号成立以来首次举办的慈善类活动。此次义卖活动邀请到四川省扶贫基金会秘书长、副会长陈宏和成都市服饰行业商会会长吴双泰,以及国际名模牟玉朱小姐到现场为义卖活动进行启动。
\
“结对认亲,爱心帮扶”2013冬季送温暖爱心义卖公益活动启动仪式
       据悉,此次“结对认亲 爱心帮扶”义卖活动是为了贯彻落实省委王东明书记关于“社会扶贫要搭建各方参与扶贫攻坚的平台,引导社会扶贫资源向贫困地区汇聚”的重要指示精神和弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,因而省扶贫移民局在全省倡议发起了“结对认亲 爱心帮扶”的公益活动。
       义卖活动现场设有模特出场展示拍卖服装、现场抽奖互动、走秀等环节,整个活动现场气氛隆重而温暖。拍卖环节当中,活动现场商家慷慨解囊,现场的消费者也非常踊跃,可以说在获得自己心仪服饰的同时也献出了自己的真诚而炙热的爱心;更有世界超模中国亚军牟丽珠作为此次活动的爱心天使的现场精彩演出,将整个义卖活动推向了高潮。
       据了解本次义卖活动将持续开展2个月,今天义卖现场所有收入将用于资助阿坝州、凉山州特困群众重病救治和子女继续学业。四川省扶贫基金会秘书长陈宏表示:“此次能和成都服饰行业商会合作非常开心,能够为贫困地区群众送去温暖和爱心,把这些落到实处是做慈善活动的根本宗旨,也希望有更多这样的机会继续将慈善事业做下去,并且做得更好。” 
      “说到慈善,对于11月份刚刚成立的成都服饰行业商会来说,慈善是商会非常注重的一个方面,从商会的成立到以后,无论多久,成都服饰行业商会都会一直会坚持将慈善做下去,也会带领我们的会员积极参与进去,相信只有懂得关心社会弱势群体、有良知的企业才会走得更远,发展得更好!”成都服饰行业商会会长吴双泰如是说。
 

相关热词搜索:爱心

上一篇:张根硕爱心捐赠活动
下一篇:小微电商创业扶持基金启航梦想

地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1