新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

我会召开2021年度职工大会

2021-02-19 15:49:00   来源:    点击:
我会召开2021年度职工大会

  2021年2月19日(星期五)上午9:00时,“四川省扶贫基金会2021年度职工大会”在我会7楼大会议室召开。受翁蔚祥会长的委托,大会由陈宏副会长兼秘书长主持。翁蔚祥会长、陈宏副会长兼秘书长、许晋义副会长和全体职工参加了大会。
   翁会长首先对2020年我会工作做出总结:他说,过去的2020年,既是脱贫攻坚的收官之年,也是抗击突发新冠疫情的关键之年。对于我们四川省扶贫基金会来讲,更是工作成绩最突出、公益事业发展最好、社会影响力最大的一年。其主要表现在2020年我们的社会资金和物资的募集到账数量、公益项目的落地执行工作走在了四川社会慈善组织的前列;我们的干部职工队伍目前是基金会历史上最强的队伍;我们基金会的社会影响力、美誉度也是最好的。
   翁会长对2021年度我会工作目标和工作方向提出了六个方面的要求:一是每个同志都要保持一个健康年轻的心态,要有奋勇前行、不断进取的精神。二是要时刻牢记我们是慈善组织,严格说来就是个服务机构,要不断端正服务态度,提高服务水平。三是要在任何时候都要明白“我是谁?我该干什么?我怎样去干好”,正确认识自我、正确对待自我。四是要明白今后的工作面临新的形势、新的变化,要努力去适应并尽快地改进工作,争取更大的成绩。五是要乘势而上,不断拓宽我们的工作领域。六是要保持基金会的勃勃生机,在内部形成工作竞争机制,调动干部职工的积极性,不能出现“铁饭碗”。
   许晋义副会长通过回顾在基金会工作十多年来一些成绩的对比和体会,要求大家要在翁会长的领导下,保持高昂的斗志,不断创新,继续开辟基金会工作新局面。
   陈宏副会长兼秘书长在会议中着重强调了在翁会长的领导下,我们扶贫基金会在2020年四川脱贫攻坚和抗击新冠疫情工作中、基金会干部职工队伍建设中我会做出的积极努力和名列前茅的业绩,要求全体干部职工共同珍惜这来之不易成绩。并对2020年我会在工作中存在的一些不足和问题进行了分析,提出了具体改进意见。他在会议结束时要求全体干部职工在新的一年,要再接再厉,砥砺前行。按照翁会长的指示,响应已经吹响的“乡村振兴”号角,昂扬斗志、齐心协力,开拓新的工作局面、创造新的工作业绩。

地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1