新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

我会领导赴雅安指导分会工作 并参加雅安市社会扶贫工作交流会议

2020-10-30 09:00:00   来源:    点击:
我会领导赴雅安指导分会工作 并参加雅安市社会扶贫工作交流会议
 
   2020年10月29日,我会副理事长兼秘书长陈宏、宣传部部长钟楠一行赴雅安市参加省扶贫基金会雅安市分会换届工作会议和雅安市社会扶贫工作座谈会。  
   副理事长陈宏一行先来到省扶贫基金会雅安市分会,参加该分会的换届工作会议。陈宏副理事长对原雅安分会会长何代富同志的工作业绩表示充分的肯定并作出高度评价,希望他继续贡献爱心,支持新任会长的工作;并就雅安市分会今后工作的发展方向、新任分会会长王超英的工作重点提出了指导性意见。
   随后,我会副理事长兼秘书长陈宏、宣传部部长钟楠赴雅安市老干部活动中心参加“雅安市社会扶贫工作座谈会”。雅安市委宣传部、市委组织部老干部局、市农业农村局、市文体旅游局、市扶贫开发局、省扶贫基金会雅安市分会的相关领导出席了会议。
   雅安市组织部老干局副局长韩峰伟主持座谈会,他对陈宏副理事长一行到雅安表示热烈地欢迎,对省扶贫基金会一如既往地关心、支援和支持雅安的社会扶贫、抗震救灾、灾后重建工作表示衷心地感谢。座谈会上,陈宏副理事长向与会领导介绍了我会的基本情况和近几年取得的成绩,并就准备在雅安市开展的“秀美四川·旅游扶贫”、“川香万家·消费扶贫”、“雅安有爱·重疾救助”、荒川生态大型特色养殖、川西冷链物流中心建设等社会扶贫公益项目进行了交流。 
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1