扶贫讯息

扶贫讯息位置提醒:扶贫讯息 > 扶贫讯息

我会在仪陇县举行社会扶贫捐赠仪式和工作座谈会

2020-09-19 09:00:00   来源:    点击:
我会在仪陇县举行社会扶贫捐赠仪式和工作座谈会
 
      2020年9月18日下午,“四川省扶贫基金会仪陇县社会扶贫捐赠仪式暨座谈会”在仪陇县忆德酒店举行。这是我会在全国脱贫攻坚决战决胜收官之年,在仪陇县委、县政府关心支持下,我会及南充市分会,携手北京联慈健康扶贫基金会、四川省浙江商会家电分会、湖南电广韵洪嘉泽广告、四川九州通医药、宁波思之源环保科技、四川次仁德吉科技等爱心单位,向仪陇县捐赠价值2726.8万元社会扶贫公益项目的设施、设备和物资。
 
捐赠仪式暨座谈会现场
      捐赠仪式和座谈会议由仪陇县政府副县长何华主持。中共仪陇县委副书记李虹波代表县委、县政府及百万老区人民向我会以及长期以来关心和支持仪陇扶贫事业的爱心人士和社会各界表示了衷心感谢。他说,省扶贫基金会及企业家的爱心捐赠,必将转化为我们推动工作的强大动力,推动我县社会扶贫公益事业更好发展,为巩固仪陇脱贫攻坚成果和推进乡村振兴做出新的更大贡献。他同时向来仪陇的客人全面介绍了仪陇县脱贫攻坚主要措施和突出成绩。
 
捐赠仪式和座谈会由仪陇县政府副县长何华主持
中共仪陇县委副书记李虹波讲话
      本次捐赠的物资包括市场价值1100万元的婴幼儿配方奶粉、300万元的全国50个城市高铁(动车)站媒体广告、1300万元的肿瘤治疗仪以及26.8万元的冷热直饮水净水器100台。
省国奶扶贫工程办公室培训部部长陈登权(左)向仪陇县捐赠婴幼儿配方奶粉
湖南电广韵洪嘉泽公司总监许琳(女)向仪陇县捐赠高铁(动车)站公益广告
产业部郑景涛部长(左)代表我会和爱心企业向仪陇县捐赠医疗设备
四川省浙江商会家电分会会长张银灿(左)向仪陇县捐赠净水器
 
     我会副理事长兼秘书长陈宏,我会南充市分会会长李盛文分别代表随行爱心单位向仪陇县脱贫攻坚取得的胜利表示热烈祝贺。我会副理事长兼秘书长陈宏表示将发挥好省扶贫基金会的桥梁纽带作用,利用整合社会资源的便利条件,为仪陇推荐、引进更多的、有效的、实用的社会扶贫资源和社会资金,来支持和促进仪陇县经济社会发展。
      我会副理事长兼秘书长陈宏讲话
 
      捐赠仪式结束后,随即召开了工作座谈会。就如何学习仪陇县攻坚克难的扶贫精神和继续做好仪陇县社会扶贫工作,现场与仪陇县委宣传部、卫健局、扶开局、经合局、农业农村局、邮政局、妇联等部门负责人就开展国奶扶贫、健康饮水、医疗救助、消费扶贫、招商引资和全国城市高铁广告宣传等事项进行了深度交流,会议取得圆满成功。







 
 
 
 
 
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reservedICP备案序号:蜀ICP备13009430号-1