新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

扶贫攻坚的有益创新,湖南广电助力四川脱贫攻坚 捐赠签约仪式举行

2020-08-20 09:00:00   来源:    点击:
扶贫攻坚的有益创新,湖南广电助力四川脱贫攻坚
捐赠签约仪式举行

 
   2020年8月19日下午,我会理事长翁蔚祥、副理事长兼秘书长陈宏携基金会9个市(州)分会的会长、副会长一行15人,来到湖南电广传媒股份有限公司,出席“湖南广电助力四川脱贫攻坚捐赠签约仪式”。 16:00签约仪式在湖南电广传媒股份有限公司一楼中庭隆重举行,湖南省人民政府副秘书长陈献春,湖南广播影视集团副总经理、湖南广播电视台党委委员、副台长朱皓峰,湖南电广传媒股份有限公司党委副书记、总经理王艳忠等出席了签约仪式。
 
 
    陈宏(右)副理事长兼秘书长与韵洪传播董事长郭庆余(左)签署合作协议

翁蔚祥(左)理事长与湖南广播电视台党委委员、副台长朱皓峰(右)交接捐赠牌

 
   该项目由四川省扶贫基金会与电广传媒旗下子公司“韵洪传播”联合发起,旨在加强湖南与四川两省在扶贫工作方面的交流与互动。为迎难而上,巩固扶贫攻坚成果、打赢疫情之下的“脱贫攻坚”战。这是在决战决胜之年,响应践行习近平总书记关于“发展产业是实现脱贫的根本之策 ”、“要延伸产业链条,提高抗风险能力,建立更加稳定的利益联结机制,确保贫困群众持续稳定增收”等重要指示做出了有益的创新与尝试。
 

翁蔚祥理事长在捐赠签约仪式上发表讲话
 
   翁蔚祥理事长在捐赠仪式上发表了热情洋溢的讲话,他一是感谢湖南人民在“5·12”汶川大地震发生后,对四川的无私援助;二是感谢湖南省委省政府对四川脱贫攻坚工作的大力支持;三是感谢湖南广播电视台、湖南电广传媒对我会社会扶贫工作的大力支持。他表示,将与“韵洪传播”一道把四川的旅游扶贫项目、特色扶贫产品和扶贫企业向全国人民展示好,以帮助更多的群众脱贫致富。
 

湖南省人民政府副秘书长陈献春在捐赠签约仪式上发表讲话
 
   湖南省人民政府副秘书长陈献春对四川省扶贫基金会在社会扶贫工作中所做的贡献给予了高度评价,对这次湖南广电助力四川脱贫攻坚工作给予了高度的赞扬。他说,湖南广电能够利用自身的优势为四川的旅游扶贫、产业扶贫进行无私援助,这既是彰显了国企在脱贫攻坚工作中勇于担当,甘做贡献,又是湖南广电走向全国,拓展企业市场,服务全国的一个契机。他希望湖南广电与我会在工作中能够精诚合作、优势互补,共同为四川的脱贫奔康做些实实在在的贡献。
   此次,“韵洪传播”将投入1亿元高铁媒体资源,在全国五十个高铁核心站点,通过LED联播网全线宣传推广四川扶贫产品、旅游景区、扶贫企业,助力四川大力推动旅游扶贫、产业扶贫,并为双方后续的深度合作打好基础。
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1