新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

知识启迪梦想,爱心孕育希望

2020-08-12 14:43:00   来源:    点击:
知识启迪梦想,爱心孕育希望
 
     2020年8月11日,省扶贫基金会宣传部部长钟楠、省扶贫基金会产业部主管李扬、省经信卫建设工程项目管理咨询有限公司总经理代秋萍一行,在宜宾市扶贫开发局副局长林乃宏、社扶科长程江,以及宜宾市扶贫开发协会副会长罗永康等同志的陪同下,到宜宾市叙州区横江镇五村小学开展捐赠活动。

我会宣传部部长钟楠(左五)出席捐赠仪式
 
     在捐赠仪式上,五村小学校长陈步康表达了对各位领导和来宾衷心感谢。省经信卫建设工程项目管理咨询有限公司总经理代秋萍发表热情洋溢的讲话,表达了省经信卫建设工程项目管理有限公司奉献爱心助学助教的热情,同时也为学校和孩子们带来了美好的祝福。宜宾市扶贫开发局副局长林乃宏讲三个方面的意见:一是捐助是真诚的,关爱是无私的。今早的成都大暴雨,但极端天气也没能阻挡省扶贫基金会以及企业家们奉献爱心的步伐,向省扶贫基金会和企业家们表示崇高的敬意;二是爱心无大小,任何有意义的捐赠活动都值得敬佩、尊重;三是学校要充分利用好、保管好捐赠物资,要发挥好捐赠物资的作用,做到让社会满意,让家长放心,让孩子们享受到儿童玩具带来的乐趣。

宜宾市扶贫开发局副局长林乃宏(左一)省经信卫建设工程项目管理咨询有限公司总经理代秋萍(右一)与五村小学校长陈步康(左二)交接捐赠牌

省经信卫建设工程项目管理咨询有限公司员工手把手教小朋友们玩新玩具
 
     宜宾市叙州区发展和改革局副局长尹建兵主持捐赠仪式,横江镇人民政府镇长杨金龙和五村小学部分老师和幼儿代表参加了此次捐赠活动。本次活动共捐赠了50英寸彩电两台,以及魔方、拼图、飞盘、沙漏、厨房游戏等儿童玩具,总价值共两万余元。
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1