扶贫讯息

扶贫讯息位置提醒:扶贫讯息 > 扶贫讯息

四川省扶贫开发局在成都举行2020年 “七一”表彰大会暨“廉韵润初心”主题演讲比赛

2020-07-02 15:07:00   来源:    点击:
省扶贫开发局在成都举行2020年
“七一”表彰大会暨“廉韵润初心”主题演讲比赛


2020年“七一”表彰大会暨
       为庆祝中国共产党成立99周年,表扬先进典型,激励扶贫系统党员干部不忘初心,牢记使命,继续前进。6月29日下午,四川省扶贫开发局在成都举行了2020年“七一”表彰大会暨“廉韵润初心”主题演讲比赛。省政府副秘书长、局党组书记、局长降初,党组副书记、副局长向此德,局党组成员、副局长钟志荣,局党组成员、副局长骆西宁,局党组成员、副局长唐义等在家局领导出席。我会党支部的陈宏、钟楠、邹青树参加了今天的活动。

我会副理事长兼秘书长陈宏(左六)荣获“优秀共产党员”的表彰
       会议宣读了《关于表扬优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》分别对先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰并颁发了荣誉证书。我会副理事长兼秘书长陈宏荣获“优秀共产党员”的表彰。
       降初书记要求扶贫系统全体党员要以被表扬的先进集体和个人为榜样,充分发挥党组织和党员的先锋模范作用。要牢记“共产党员”第一身份,加强理论学习,履行“为党工作”第一职责,增强本领能力;要以发展为导向,成事为结果,高质量推进扶贫项目,高效率服务贫困群众,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。
       “廉韵润初心”主题演讲比赛活动,既是庆祝中国共产党成立99周年,也是开展“树清廉家风·建最美家庭”活动、展现机关廉政精神、弘扬廉政文化的重要举措。在演讲比赛中,17名选手热情饱满,状态昂扬,紧贴“廉韵润初心”这一主题,或结合个人经历深情讲述成长故事,或联系工作实际生动描绘廉政案例,或仰望革命先辈慷慨陈词,或聚焦当代楷模娓娓道来。选手们声情并茂、精彩表现中所讲述的一个个感人故事赢得现场150名党员干部的阵阵掌声,经过激烈角逐,宣传信息中心党支部选手王凤姣夺得一等奖。
       “廉韵润初心”主题演讲比赛活动充分展示了新时代的四川省扶贫开发局系统党员干部立足本职岗位、勇于担当,扎实勤奋工作,服务群众,不忘初心、积极向上的同时,以坦坦荡荡、堂堂正正来做人做事的实际行动,为家人、亲戚、朋友和同事树立良好的廉政导向的精神风貌。

 

 
 
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reservedICP备案序号:蜀ICP备13009430号-1