新闻快讯

新闻讯息位置提醒:新闻快讯 > 新闻讯息

雅安市委组织部、攀枝花市扶开局领导 到我会进行工作交流

2020-06-12 11:13:17   来源:    点击:
雅安市委组织部、攀枝花市扶开局领导
到我会进行工作交流

雅安市委组织部副部长兼老干局局长杨曦(左四)、​攀枝花市发改局局长兼市扶贫开发局局长吕小平(左二)、四川省扶贫基金会攀枝花分会会长何代富(左三)、四川省扶贫基金会攀枝花分会会长黄颖(左一)到我会进行工作交流
       2020年6月10日上午,雅安市委组织部副部长兼老干局局长杨曦,四川省扶贫基金会攀枝花分会会长何代富、老干局办公室主任张译化,攀枝花市发改局局长兼市扶贫开发局局长吕小平、四川省扶贫基金会攀枝花分会会长黄颖到我会进行开展社会扶贫的工作交流。我会副理事长兼秘书长陈宏、宣传部部长钟楠、产业部部长郑景涛、办公室副主任漆东莉与来宾进行了交流。
       陈宏副理事长兼秘书长对雅安市、攀枝花领导一行莅临基金会表示热烈的欢迎,并就我会开展社会扶贫,助力全省脱贫攻坚工作情况和取得的成绩进行了介绍。并代表我会将在教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、旅游扶贫、互联网+扶贫等方面继续加大雅安市、攀枝花市的支持力度。根据两市的区域特色和亟待解决的问题,提出在雅安市开展“电转草”产业扶贫项目,“帮菜生鲜”互联网+扶贫项目;在攀枝花市与全国名列前茅的饲养企业一道开展“百万头生猪饲养项目”,集收购、市场交易、冷链储存与运输为一体、占地150亩大型农贸交易市场。并向两市各捐赠500万的全国高铁客运站广告,向贫困及低收入群众进行液晶彩电、净水饮水机的捐赠捐助,开展以贫困和低收入家庭婴幼儿为对象的国奶扶贫工程项目。
       杨曦副部长、吕小平局长在听取工作汇报后,非常感谢省扶贫基金会一直以来对雅安、攀枝花社会扶贫、脱贫攻坚工作所做出的杰出贡献,表示会将省扶贫基金会对两市的支持向市委市政府领导进行汇报,将我会支持推荐的上述扶贫项目落实好,在促进两市社会经济发展的同时,造福两市人民群众。
地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reserved备案号:蜀ICP备20002713号-1