扶贫项目

教育扶贫位置提醒:扶贫项目 > 教育扶贫

“华西岷山阳光助学励志报告会暨助学金发放仪式”在成都隆重举行

2019-08-23 11:39:00   来源:    点击:
“华西岷山阳光助学励志报告会暨助学金发放仪式”
在成都隆重举行
       2019年8月22日(星期四),由四川省扶贫基金会、岷山集团共同举办的“华西岷山阳光助学励志报告会暨助学金颁发仪式”在成都市岷山饭店隆重举行。四川省扶贫基金会监事相建军、四川省扶贫基金会志工部部长廖忠旭等出席。

华西岷山阳光助学励志报告会暨助学金颁发仪式
       多家爱心企业与近百名阳光学子相聚一堂,以“我有品质,诚信阳光;我有追求,志存高远;我有感恩,让爱传递;我有责任,齐家兴邦;我有使命,共创和谐”的华西岷山阳光助学活动的40字箴言,在帮助两百余名品学兼优的阳光学子圆梦大学的同时,刘青青、陈桐、张栖苹和杨茜四名阳光学子登上了阳光学子报告的讲台,与同学们共同分享了他们的成长点滴和励志故事。讲话完成后,所有阳光学子进行集体宣誓。

阳光学子集体宣誓
        活动现场,爱心企业代表把今年的助学善款郑重交到了同学们手中。我会志工部部长廖宗旭女士鼓励受助的同学们:逆境永远不是阻止有志者前进的障碍,暂时的贫困只会成为有志者奋发向上的动力,因为在背后有许多爱心企业和爱心人士无私地支持着你们。
 



四川省扶贫基金会监事相建军、志工部部长廖忠旭为阳光学子代表现场发放阳光奖学金

       岷山集团有限公司工会主席李佳嘱咐同学们“阻力,也是助力,如同污泥生莲、茧破成蝶。克服了它们,你们的人生,就会又上一个高度”。她希望受助的同学们要树立正确的人生观,更加努力地学习,将来成为一个对社会有用的人,并有能力成为一个可以回报社会,回报众多关心她的人!
 


地址:四川省成都市学道街26号
版权所有:四川省扶贫基金会 Copyright 2011 All rights reservedICP备案序号:蜀ICP备13009430号-1